Ayuda

pCloud for Family (12)

5. ¿Qué sucede después de eliminar a un miembro de la familia?

Como propietario de un plan familiar, tiene derecho a eliminar a miembros de su plan familiar. Después de eliminar a un miembro de la familia:

  • aún mantendrá su cuenta depCloud y los archivos en su interior. Obtenga más información sobre lo que sucede cuando su cuenta se queda sin almacenamiento
  • su cuenta de pCloud pasará a Básica y perderán el acceso a todos los beneficios adicionales de Premium pCloud.
  • recibirán un correo electrónico de notificación, informándoles que han sido eliminados
  • no podrán acceder a ningún servicio compartido por su plan familiar
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse