ヘルプ

Family用pCloud (12)
5. Familyメンバーを削除するとどうなりますか?

Familyプランのオーナーには、FamilyプランからFamilyメンバーを削除する権利があります。Familyメンバーを削除すると、

  • そのメンバーのpCloudアカウントとその中のファイルは維持されます。アカウントのストレージを使い切った場合に何が起こるかについては、こちらをご覧ください
  • そのメンバーのpCloudアカウントはBasicに変更され、追加されていたすべてのPremium pCloudの利点へのアクセスを失うことになります
  • そのメンバーにはメール通知が届き、削除されたことがわかります
  • そのメンバーは、Familyプランで共有されていたサービスにアクセスできなくなります
通知
プロモや最新情報をお見逃しなく! サブスクライブするといち早く受信できます!
サブスクライブする