Ajuda

pCloud para Família (12)

5. O que acontece quando você remove um membro da Família?

Como proprietário de um plano Família, você possui a prerrogativa de remover membros da Família de seu plano Família. Ao remover um membro da Família:

  • eles ainda manterão sua conta no pCloud e os arquivos dentro dela. Saiba mais sobre o que acontece quando sua conta fica sem espaço de armazenamento
  • a conta deles no pCloud será transformada em uma conta Básica e eles perderão acesso a todos os os benefícios adicionais Premium do pCloud.
  • eles receberão uma notificação via e-mail, informando-os que eles foram removidos
  • eles não poderão acessar qualquer um dos serviços compartilhados por seu plano Família
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar