pCloud Pass (33)
8. ¿Cómo puedo reiniciar pCloud Pass?

La reinicialización es una opción que te permite configurar pCloud Pass desde el principio con la misma cuenta de pCloud. Cuando reinicias pCloud Pass, algunos datos serán eliminados permanentemente, mientras que otros permanecerán.

Ten en cuenta que la reinicialización de pCloud Pass durante tu prueba gratuita la cancelará inmediatamente. No será posible reanudarla o volver a empezarla.

Datos que se eliminarán permanentemente

• Todos los elementos que hayas guardado (contraseñas, tarjetas de pago y notas)

Datos que no se eliminarán

• La configuración de tu dispositivo activo
  • El estado de tu cuenta: la reinicialización no cancelará tu suscripción en curso ni el plan Lifetime de pCloud Pass