pCloud Pass (33)
16. ¿Cómo puedo activar la autenticación de dos factores para pCloud Pass?

La autenticación de dos factores es una capa adicional de protección, que requiere la introducción de un código de seguridad al iniciar la sesión. Puedes recibir este código como un SMS o a través de una aplicación de autenticación como Google Authenticator. Puedes proteger pCloud Pass activando la autenticación de dos factores para tu cuenta pCloud:

• Abre my.pCloud.com e inicia sesión en tu cuenta pCloud
  • Clica en el avatar de tu cuenta y ve a Ajustes > Seguridad
  • En la configuración de la autenticación de dos factores, elige el método preferido para recibir los códigos de seguridad - a través de SMS o a través de una aplicación de autenticación

Nota: Por razones de seguridad, se te pedirá que introduzcas tu contraseña de pCloud.

• Dependiendo del método que hayas elegido, los siguientes pasos podrán variar.
  • Termina tu configuración guardando tus códigos de recuperación en un lugar seguro

Más información sobre los códigos de recuperación y los dispositivos de confianza.