8. Wie kann ich pCloud Pass zurücksetzen?

Zurücksetzen ist eine Option, mit der Sie pCloud Pass von vorn mit demselben pCloud-Konto einrichten können. Wenn Sie pCloud Pass zurücksetzen, werden einige Daten dauerhaft gelöscht, während andere erhalten bleiben.

Beachten Sie, dass das Zurücksetzen von pCloud Pass während der kostenlosen Testversion diese sofort abbricht. Es wird nicht möglich sein, sie fortzusetzen oder neu zu starten.

Daten, die endgültig gelöscht werden

• Alle von Ihnen gespeicherten Elemente (Passwörter, Zahlungskarten und Notizen)

Daten, die nicht gelöscht werden

• Die Einstellungen Ihres aktiven Gerätes
  • Ihren Kontostatus – Zurücksetzen wird keine laufenden Abonnements oder Lifetime-Pläne für pCloud Pass stornieren