pCloud Pass (33)
7. ¿Dónde puedo encontrar mis palabras de recuperación?

Durante la configuración de tu pCloud Pass, recibirás 24 palabras de recuperación que puedes utilizar para recuperar el acceso, en caso de que olvides tu Contraseña Maestra. Si no has guardado tus palabras de recuperación, puedes acceder a ellas desde:

• Android e iOS: pCloud Pass > Más > Cuenta > Ver palabras de recuperación
  • Web, Escritorio, Extensión de navegador: pCloud Pass > Menú desplegable del avatar de la cuenta > Preferencias > Seguridad > Ver palabras de recuperación

Se te pedirá que introduzcas tu Contraseña Maestra, para confirmar tu identidad.