pCloud Pass (33)
14. ¿Cómo puedo activar el relleno automático de pCloud Pass?

Si tienes contraseñas o datos de tarjetas de pago guardados en pCloud Pass, puedes utilizar la extensión del navegador o las aplicaciones móviles para rellenarlos automáticamente en los formularios online.

Cómo te protege el relleno automático

pCloud Pass siempre requerirá tu confirmación para rellenar tus datos de acceso o de pago en los formularios online. Cada vez que guardes automáticamente tus datos de acceso en pCloud Pass, también se guardará la URL exacta. Si visitas un sitio web fraudulento, que no coincide exactamente con la URL, pCloud Pass no te sugerirá que rellenes tus datos de acceso.

Extensión de navegador de pCloud Pass

Cuando el relleno automático está activado, al clicar en un campo se mostrará automáticamente un menu desplegable con sugerencias para rellenar tus datos de acceso o de pago. Por defecto, el relleno automático está activado.

Habilitar el relleno automático en Android:

• Abre y desbloquea pCloud Pass
  • Ve a la pantalla de inicio y pulsa en la ficha de Relleno automático. También puedes ir a Más > Ajustes > Relleno automático
  • Selecciona pCloud Pass

Activar la función de autorrelleno en iOS:

• Abre y desbloquea pCloud Pass
  • Ve a la pantalla de inicio y pulsa en la ficha de Relleno automático. Alternativamente, ve a Ajustes > Autorrelleno
  • Abre los ajustes de autorrelleno de contraseñas
  • Selecciona pCloud Pass

Para que pCloud Pass sea tu gestor de contraseñas predeterminado, desmarca Llavero de iCloud.