7. Wo finde ich meine Wiederherstellungswörter?

Während der Einrichtung Ihres pCloud Passes werden Sie 24 Wiederherstellungswörter erhalten, die Sie verwenden können, um den Zugang wiederherzustellen, falls Sie Ihr Master-Passwort vergessen haben. Wenn Sie Ihre Wiederherstellungswörter nicht gespeichert haben, können Sie immer noch auf sie zugreifen von:

• Android and iOS: pCloud Pass > Mehr > Konto > Wiederherstellungswörter anzeigen
  • Web, Desktop, Browser extension: pCloud Pass > Konto-Avatar Dropdown-Menü > Präferenzen > Sicherheit > Wiederherstellungswörter anzeigen

Sie werden aufgefordert, Ihr Master-Passwort einzugeben, um Ihre Identität zu bestätigen.