11. Comment puis-je décrypté mes fichiers ?
Une fois vos fichiers cryptés, vous pouvez accéder à votre Dossier Crypto et vous ne pouvez les utiliser qu'en fournissant le Crypto Pass pour le décryptage. Pour se faire, ouvrez l'onglet Crypto de votre application pCloud (bureau ou mobile) et cliquez sur le bouton Déverrouiller. Saisissez votre Crypto Pass et vos fichiers seront de nouveau accessibles. Sur l'application bureau, vous pouvez également décrypter vos fichiers en cliquant à l'aide du bouton droit de la souris sur le Dossier Crypto et en choisissant l'option Déverrouiller à partir du menu (option uniquement disponible pour Windows et Mac).