13. J'ai oublié mon Crypto pass. Que dois-je faire ?

Nous ne stockons pas votre Crypto Pass sur nos serveurs. Si vous oubliez votre Crypto Pass, la première chose que vous devez faire est de vérifier votre indice. Si l'indice ne vous aide pas, vous devrez réinitialiser le dossier Crypto afin d'accéder à nouveau au pCloud Encryption.

Suivez les étapes pour réinitialiser votre dossier Crypto.

Pour les utilisateurs de pCloud Business, voici ce que vous pouvez faire pour récupérer votre accès au dossier Crypto sans perdre de fichiers importants :
  • Si vous êtes le propriétaire du compte Business de votre entreprise, contactez notre équipe d'assistance à l'adresse support@pcloud.com.

• Si vous ne disposez pas de droits d'administrateur pour votre compte Business, contactez le propriétaire du compte Business de votre entreprise. Il pourra vous créer un nouveau Crypto Pass en suivant les étapes suivantes.