11. Wie kann ich meine Dateien entschlüsseln?
Sobald Sie Ihre Dateien verschlüsselt haben, können Sie auf Ihren Crypto-Ordner zugreifen und sie erst wieder verwenden, indem Sie Ihren Crypto Pass für die Entschlüsselung angeben. Um dies zu tun, öffnen Sie die Registerkarte Cryptovon pCloud-Anwendung (Mobile oder Desktop) und klicken Sie auf dieTaste Entsperren. Geben Sie Ihren Crypto Pass und Ihre Dateien werden wieder zugänglich sein. Für Desktop können Sie auch Ihre Dateien mit einem Rechtsklick auf denCrypto-Ordner, wo Sie die Option Entsperren aus dem Kontextmenü wählen oder entschlüsseln (nur für Windows und Mac verfügbar).