17. Comment puis-je générer une demande de fichier ?
Les demandes de fichiers sont le moyen le plus simple de recevoir des fichiers volumineux de la part d'autres personnes. Toute personne ayant accès à une demande de fichier pourra déposer des fichiers dans un dossier de votre compte, sans avoir accès à son contenu. Tout sera organisé en un seul endroit pour votre confort.
  • Ouvrez my.pCloud et connectez-vous à votre compte
  • Marquez un dossier et ouvrez le menu "Plus d'options" (les trois points horizontaux)
  • Cliquez sur "Demande de fichiers"
  • <p>Votre demande de dossier sera générée.</p>