Aide

Centre d'aide Web (36)

22. Comment puis-je arrêter un lien de partage ?
  • Ouvrez my.pCloud.com et allez à Partagé > Liens
  • Trouvez le dossier/fichier que vous avez partagé et cliquez sur les paramètres
  • Une fenêtre pop-up apparaîtra. Cliquez sur le lien Supprimer
  • Confirmez votre suppression

Le lien ne fonctionnera plus pour quiconque y aura accès.

Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner