11. Comment télécharger un dossier en tant qu'archive?
L'application web pCloud vous permet d'archiver des fichiers dans votre compte pCloud. Archiver un fichier - pour ceci sélectionnez le fichier et cliquez sur le bouton "archiver" dans la partie grise du pied de page en bas. Archiver un dossier - pour ceci sélectionnez le dossier et cliquez sur le bouton "archiver" dans la partie grise du pied de page en bas. Archiver plusieurs fichiers à la fois - vous pouvez archiver plusieurs fichiers à la fois grâce à la souris. Cliquez sur le premier fichier, maintenez le bouton de la souris et déplacez-vous sur tous les fichiers et dossiers que vous souhaitez inclure dans votre sélection. Cliquez ensuite sur "archiver"dans la partie grise du pied de page en bas.