19. Puis-je sauvegarder des fichiers vers mon pCloud à partir de dossiers qui ont été partagés avec moi ?
Si quelqu'un a partagé un dossier avec vous, vous pouvez copier le contenu sur votre compte pCloud:
  • Ouvrez my.pCloud.com et connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Partages (barre latérale) > Dossiers > Partagé avec moi et ouvrez le dossier partagé
  • Marquez le contenu que vous souhaitez enregistrer et cliquez sur Copier
  • Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez coller le contenu et confirmez