1. Comment mettre à jour des fichiers?
Le moyen le plus simple d'uploader vos fichiers sur pCloud est d'ouvrir my.pCloud et de le faire glisser et de le déposer. Vous pouvez également utiliser le gestionnaire d'upload qui offre des options d'upload supplémentaires. Vous pouvez utiliser le gestionnaire d'upload pour :
Uploader des fichiers :
  • Allez dans my.pCloud et cliquez sur Uploader (en haut à droite)
  • Sélectionnez l'onglet Upload de fichier, cherchez le fichier que vous souhaitez uploader et confirmez

Uploader des dossiers * (uniquement disponible pour Chrome) :
  • Allez dans my.pCloud et cliquez sur Uploader (en haut à droite)
  • Sélectionnez l'onglet Upload de dossier, cherchez le fichier que vous souhaitez uploader et confirmez

Upload à distance :
  • Allez dans my.pCloud et cliquez sur Uploader (en haut à droite)
  • Sélectionnez l'onglet Upload à distance, collez le lien de votre fichier et confirmez