3. Comment ranger mes fichiers?

Vous pouvez trier vos fichiers de plusieurs façons différentes. Placez le curseur sur l'icône de tri dans la partie supérieure droite de l'écran et sélectionnez l'une des options suivantes :

• Croissant - fichiers et dossiers triés en ordre croissant, de A à Z
  • Décroissant - fichiers et dossiers triés en ordre décroissant, de Z à A
  • Plus récent - les fichiers et dossiers les plus récents en premier
  • Plus ancien - les fichiers et dossiers les plus anciens en premier
  • Dossiers en premier - tous les dossiers apparaissent en premier, par ordre croissant ou décroissant (selon votre sélection).