25. Como faço para alterar minha Crypto Pass?

A partir de my.pCloud:

• Clique no avatar de sua Conta e então em Configurações > Crypto.
  • Selecione "Alterar Crypto Pass" e insira sua Crypto Pass atual.
  • Você receberá um e-mail com um código de verificação. Informe esse código juntamente com sua nova Crypto Pass.
  • Confirme a alteração e pronto!

A partir do aplicativo móvel:

• Acesse as Configurações do aplicativo e abra as configurações da pasta Crypto
  • Insira sua Crypto Pass atual, a nova Crypto Pass e uma nova Dica
  • Você receberá um e-mail com um código de verificação. Informe esse código para confirmar a alteração.
  • Pronto!

A partir do pCloud Drive:

• Clique duas vezes no pCloud Drive para abrir o menu de Preferências
  • Acesse Configurações > Crypto e clique em Alterar Crypto Pass
  • Você será redirecionado para o my.pCloud, onde poderá prosseguir com a alteração de sua Crypto Pass