ヘルプ

Businessヘルプセンター (58)
44. 共有設定を変更するとどうなりますか?
共有の設定を変更すると、変更後に作成された共有にのみ変更が適用されます。
通知
プロモや最新情報をお見逃しなく! サブスクライブするといち早く受信できます!
サブスクライブする