19. Como posso adicionar uma etiqueta?

Web/Desktop/Extensão do navegador:

• Clique com o botão direito sobre um item e selecione "Gerenciar etiquetas".
  • Insira o nome de sua etiqueta e clique na tecla "Entrar".
  • Aplique suas mudanças

Android:

• Abra o menu mais opções para um item
  • Pressione "Gerenciar etiquetas" e depois "Criar etiqueta".
  • Insira o nome da etiqueta e confirme
  • Salve suas mudanças

iOS:

• Abra um item e clique em "Editar".
  • Encontre a seção Etiquetas e selecione "Adicionar etiquetas".
  • Insira o nome da etiqueta e confirme
  • Salve suas mudanças

Se você quiser adicionar uma etiqueta a vários itens, selecione estes itens e abra o menu "Gerenciar etiquetas" (iOS " Etiquetas").

Você pode criar apenas 1 etiqueta de cada vez. No entanto, você pode selecionar tantas etiquetas que quiser.