14.

Como posso ativar o preenchimento automático do pCloud Pass?

Se você tiver senhas ou detalhes de cartões de pagamento salvos no pCloud Pass, você pode usar a extensão do navegador ou os aplicativos mobile para preenchê-los automaticamente em formulários on-line.

Como o protege o preenchimento automático

pCloud Pass sempre exigirá sua confirmação para preencher seu login ou detalhes de pagamento em formulários on-line. Sempre que você salvar automaticamente seus dados de acesso no pCloud Pass, o endereço URL exato também será salvo. Se você visitar um site fraudulento, que não corresponde exatamente ao URL, pCloud Pass não irá sugerir o preenchimento de seus dados de acesso.

Extensão do navegador pCloud Pass

Quando o preenchimento automático estiver ativado, clicar em um campo exibirá automaticamente um menu suspenso com sugestões para preencher seu login ou detalhes de pagamento. Por padrão, o preenchimento automático é ativado.

Habilitar o preenchimento automático em Android:

• Abra e desbloqueie o pCloud Pass
  • Vá para a tela inicial e toque no cartão Preenchimento automático. Ou então, vá para Mais > Configurações > Preenchimento automático
  • Selecione pCloud Pass

Habilitar o preenchimento automático em iOS:

• Abra e desbloqueie o pCloud Pass
  • Vá para a tela inicial e toque no cartão Preenchimento automático. Ou então, vá para Mais > Configurações > Preenchimento automático
  • Selecione pCloud Pass

Para fazer o pCloud Pass seu gerenciador de senhas padrão, desmarque Chaves iCloud.