16.

Como posso ativar a autenticação de dois fatores para o pCloud Pass?

A Autenticação de dois fatores é outra camada de proteção, que exige que você insira um código de segurança ao fazer o login. Você pode receber este código como uma mensagem de texto ou através de um aplicativo autenticador como o Google Authenticator. Você pode proteger o pCloud Pass ligando a autenticação de dois fatores para sua conta pCloud:

• Abra my.pCloud.com e entre em sua conta pCloud
  • Clique no avatar de sua conta e vá para Configurações > Segurança
  • Na configuração de autenticação de dois fatores, escolha o método preferido para receber códigos de segurança - através de mensagens de texto ou através de um aplicativo autenticador.

Nota: Por razões de segurança, será solicitado que você digite sua senha pCloud.

• Dependendo do método escolhido, os próximos passos podem variar.
  • Termine sua configuração salvando seus códigos de recuperação em um lugar seguro.

Saiba mais sobre códigos de recuperação e dispositivos confiáveis.