15.

O Preenchimento automático não está funcionando para um website. Como posso informar?

Neste momento, o pCloud Pass para desktop não suporta o preenchimento automático.

Os desenvolvedores desenham formulários on-line de diferentes maneiras. É por isso que às vezes os gerenciadores de senhas não conseguem detectar campos e o preenchimento automático pode não estar funcionando corretamente. Se você encontrar tal website, onde a extensão do navegador do pCloud Pass não está funcionando, você pode nos informar.

Antes de prosseguir com a solução de problemas, assegure-se:

• O pCloud Pass está desbloqueado. O ícone do navegador do pCloud Pass deve estar roxo (sem um cadeado).
  • você está usando a última versão do pCloud Pass e do seu navegador
  • você atualiza a página e limpa os cookies e o cache em seu navegador

Se o problema ainda persistir, siga estes passos:

• Abra nosso formulário Contate-nos (alternativamente, você pode enviar um e-mail diretamente para support@pcloud.com com as informações necessárias abaixo)
  • Cole o URL exato do site com o qual você está tendo problemas
  • Explique o que exatamente não está funcionando - por exemplo, seus detalhes de acesso não estão sugeridos, o ícone pCloud Pass está ausente, pCloud Pass não preenche seus detalhes de acesso depois de selecioná-los ou outro.
  • Envie o relatório

Um membro de nossa equipe entrará em contato em tempo hábil, caso sejam necessárias mais informações.