20. Wie lösche ich eine Markierung?

Eine Markierung wird gelöscht, wenn sie keinem Element mehr zugewiesen ist. Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Markierung zu löschen:

• Filtern Sie Ihre Elemente nach der Markierung, die Sie löschen möchten
  • Wählen Sie alle betroffenen Artikel aus und öffnen Sie das Menü "Markierungen verwalten" (iOS "Markierungen")
  • Heben Sie die Auswahl der Markierung auf und speichern Sie Ihre Änderungen