3. Wie registriere ich mich für pCloud Pass?

Um sich bei pCloud Pass anzumelden, brauchen Sie zwei Dinge: ein pCloud Konto und ein Master-Passwort:

• Laden Sie pCloud Pass herunter oder gehen Sie zu pass.pcloud.com
  • Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein
  • Erstellen Sie ein sicheres Master-Passwort

Hinweis: Ihr Master-Passwort unterscheidet sich von Ihrem pCloud-Konto-Passwort. Es wird verwendet, um die Daten zu verschlüsseln und zu entschlüsseln, die Sie in pCloud Pass speichern. Als Service wissen wir Ihr Master-Passwort nicht und speichern es nirgendwo. Stellen Sie sicher, dass Sie ein starkes und einprägsames Master-Passwort erstellen.

• Speichern Sie Ihre Wiederherstellungswörter an einem sicheren Ort

Hinweis: Nachdem Sie Ihr Master-Passwort bestätigt haben, werden Sie 24 Wiederherstellungswörter erhalten. Sie können sie verwenden, um auf pCloud Pass zuzugreifen, falls Sie Ihr Master-Passwort vergessen.

• Das war's! Sie können beginnen, pCloud Pass zu verwenden.