24. Wie trete ich der Kontaktliste einer Person auf pCloud Pass bei?

Sie werden eine E-Mail erhalten, wenn jemand Sie einlädt, Teil seiner Kontaktliste auf pCloud Pass zu werden. Um die Einladung automatisch zu akzeptieren, müssen Sie sich registrieren oder in pCloud Pass anmelden.

Sie können die Einladung auch akzeptieren, indem Sie diese Schritte befolgen:

• Melden Sie sich bei Ihrem bestehenden pCloud Pass Konto an
  • Gehen Sie zu Kontakte > Kontaktanfragen
  • Finden Sie die Einladung und klicken Sie auf Einladung annehmen