9. Wie importiere ich Passwörter in pCloud Pass?

pCloud Pass bietet eine einfache Möglichkeit, Ihre Passwörter aus Browsern oder anderen Passwortmanagern zu importieren. Das Tool ist über die Browser-Erweiterung, die Desktop-App oder über pass.pcloud.com verfügbar. Das Einzige, was Sie brauchen, ist eine .csv-Datei mit den Passwörtern, die Sie aus dem vorherigen Dienst exportiert haben.

• Öffnen Sie pCloud Pass
  • Wählen Sie Hinzufügen > Importieren von
  • Wählen Sie aus der Liste der unterstützten Dienste
  • Laden Sie die .csv-Datei hoch, die Sie exportiert haben
  • Wählen Sie die Passwörter, die Sie importieren möchten und bestätigen Sie

Hinweis: Wenn Sie Andere aus der Liste der verfügbaren Dienste gewählt haben, müssen Sie die .csv-Datei möglicherweise im Voraus formatieren. Sie können unsere .csv-Beispieldatei herunterladen und die Daten, die Sie importieren möchten, einfügen.