Hilfe

Webbasiertes Supportzentrum (35)

28. Welche Dateien kann ich von meinem Google Drive-Konto in pCloud sichern?
Sie können alle Dateien an pCloud übertragen , die Sie in Ihrem Google Drive-Konto haben. Eine Ausnahme davon sind diese, die in einem der Dateibearbeitungsdienste von Google (Google Docs, Google Präsentationen, Google Tabellen usw.) erstellt wurden.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren