Webbasiertes Supportzentrum (34)
9. Wie kann ich mehr Speicherplatz bekommen?
Es gibt mehrere Möglichkeiten, mehr Speicherplatz für Ihr pCloud Konto zu erhalten.

Verdienen Sie freien Platz:

• Folgen Sie dem Einsteiger-Tutorial in my.pCloud.com
  • Laden Sie Freunde zu pCloud ein und verdienen Sie 1 GB für jede erfolgreiche Registrierung
Aktualisieren Sie Ihr Konto:

Wenn Sie ein kostenloses Konto haben, können Sie auf einen Plan mit mehr Speicher und Premium-Funktionen upgraden:

• pCloud Premium - 500 GB Speicherplatz
  • pCloud Premium Plus - 2 TB Speicherplatz
Sie können auch ein Upgrade auf einen Lifetime, Business oder Family Plan in Betracht ziehen.

*Beachten Sie, dass die Preise von Ihrem Rechnungsland abhängen. Die Preise gelten in  USD für die meisten Länder, in GBP für das Vereinigte Königreich und in EUR für Länder in der EU (Europäische Union).