Hilfe

Webbasiertes Supportzentrum (36)

5. Wie kann ich mehrere Dateien auf einmal markieren?
Klicken Sie auf die Kontrollkästchen links neben Ihren Dateien oder Ordnern, um mehrere Dateien und/oder Ordner zu markieren. Alle markierten Dateien und Ordner können kopiert, verschoben, gelöscht oder heruntergeladen werden. Sie können auch einen Download-Link zu Ihren Dateien generieren und ihn mit Ihren Freunden teilen.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren