Webbasiertes Supportzentrum (36)

10. Wie kann ich Ordner für andere Benutzer freigeben?
Es ist einfach, Ordner für jeden freizugeben, auch wenn er kein pCloud-Konto hat:
Öffnen Sie my.pCloud.com und melden Sie Ihr Konto an
Markieren Sie einen Ordner und klicken Sie auf "Freigeben"

Sie sehen drei Optionen für die gemeinsame Nutzung: Zum Ordner einladen, Upload-Link freigeben, Download-Link freigeben

Zum Ordner einladen - ermöglicht Ihnen die Zusammenarbeit mit anderen pCloud-Benutzern. Sie können die Zugriffsebene kontrollieren, indem Sie die Berechtigungen "Anzeigen", "Bearbeiten" oder "Verwalten" (nur pCloud Business) einstellen.
Download-Link freigeben - die einfachste Möglichkeit, große Dateien mit Benutzern zu teilen, auch wenn diese kein pCloud-Konto haben. Download-Links bieten Ihrem Empfänger eine sofortige Vorschau für den Ordner mit der Möglichkeit, den Inhalt herunterzuladen.
Upload-Link freigeben - die perfekte Möglichkeit, Dateien von jedermann zu empfangen, ohne direkten Zugang zu Ihrem pCloud-Konto zu gewähren. Upload-Links ermöglichen es dem Empfänger, Dateien auf Ihren Account hochzuladen, auch ohne pCloud-Account