Hilfe

Webbasiertes Supportzentrum (35)

10. Wie kann ich Ordner für andere Benutzer freigeben?
Es ist einfach, Ordner für jeden freizugeben, auch wenn der Rezipient kein pCloud-Konto hat:
Öffnen Sie my.pCloud.com und melden Sie sich in Ihr Konto an
Markieren Sie einen Ordner und klicken Sie auf "Freigeben"

Sie sehen zwei Optionen für die gemeinsame Nutzung: Link freigeben und zum Ordner einladen 

Zum Ordner einladen - mit dieser Option können Sie den Ordner für andere pCloud-Benutzer freigeben. Sie können die Zugriffsebene kontrollieren, indem Sie die Berechtigungen "Anzeigen", "Bearbeiten" oder "Verwalten" (nur pCloud Business) einstellen. Sobald die Benutzer, die Sie einladen Ihre Einladung annehmen, können Sie mit ihnen zusammenarbeiten.

Link freigeben - die einfachste Möglichkeit, große Dateien mit Benutzern zu teilen, auch wenn diese kein pCloud-Konto haben. Freigegebene Links bieten ihrem Empfänger eine sofortige Vorschau für den Ordner mit der Möglichkeit, den Inhalt herunterzuladen. Diese Links sind dynamisch, sodass immer die neueste Version der  von Ihnen freigegebenen Dateien angezeigt wird. Für zusätzliche Sicherheit können Sie Ihre freigegebenen Links mit einem Passwort schützen oder ein Ablaufdatum festlegen. Wenn Sie einen Link zu einem Ordner  freigeben, können Sie anderen pCloud-Benutzern erlauben, Dateien über den Link in diesen Ordner hochzuladen, indem Sie die Option Hochladen in den Einstellungen des Links aktivieren.


Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren