Webbasiertes Supportzentrum (35)

11. Wie kann ich ein Archiv aus einem Ordner erstellen?
Die pCloud-Webanwendung bietet Ihnen die Möglichkeit, ein Archiv aus Ihren Ordnern in der pCloud zu erstellen.
  • Markieren Sie einen  Ordner und klicken Sie auf das Menü Weitere Optionen (die drei horizontalen Punkte neben dem Ordner).
  • Wählen Sie die Option "Archiv erstellen"
  • Wählen Sie den Speicherort für das Archiv und klicken Sie auf "Archiv erstellen"
Beachten Sie, dass das Archiv im ZIP-Format erstellt wird. Sie verlieren auch nicht den Zugriff auf den Ordner, aus dem Sie ein Archiv erstellt haben.