Hilfe

Webbasiertes Supportzentrum (36)

21. Wie unterbreche ich den Zugriff auf einen freigegebenen Ordner?
Um den Zugriff auf einen freigegebenen Ordner zu beenden, klicken Sie auf Meine Freigaben Ihres pCloud-Kontos. Suchen Sie nach dem Ordner, auf den Sie nicht mehr zugreifen möchten, und klicken Sie rechts neben dem Ordner auf die Schaltfläche Stopp.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren