Webbasiertes Supportzentrum (36)

3. Wie sortiere ich meine Dateien?
Die pCloud-Webplattform bietet Ihnen eine einfache und leicht zu bedienende Software, mit der Sie Ihre Dateien auf fünf verschiedene Arten sortieren können.

Um Ihre Dateien zu sortieren, klicken Sie auf das Dropdown-Symbol "Sortieren", das sich oben rechts unter Ihren Anmeldeinformationen befindet. pCloud ermöglicht Ihnen die Auswahl von fünf benutzerdefinierten Sortieroptionen:

Aufsteigend - Dateien und Ordner in aufsteigender Reihenfolge anordnen, d.h. A-Z
Absteigend - Dateien und Ordner in absteigender Reihenfolge anordnen, d.h. Z-A
Aktuellste ganz oben - die neuesten Dateien und Ordner werden an den Anfang der Liste gestellt
Älteste ganz oben - die ältesten Dateien und Ordner werden an die Spitze der Liste gesetzt
Ordner zuerst - alle Ordner werden an den Anfang der Liste gestellt - entweder in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge (je nachdem, was Sie ausgewählt haben)