Webbasiertes Supportzentrum (34)
3. Wie sortiere ich meine Dateien?
Sie können Ihre Dateien auf verschiedene Arten sortieren. Platzieren Sie den Mauszeiger über das Sortiersymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:

Aufsteigend - Dateien und Ordner in aufsteigender Reihenfolge anordnen, d.h. A-Z
Absteigend - Dateien und Ordner in absteigender Reihenfolge anordnen, d.h. Z-A
Aktuellste ganz oben - die neuesten Dateien und Ordner werden an den Anfang der Liste gestellt
Älteste ganz oben - die ältesten Dateien und Ordner werden an die Spitze der Liste gesetzt
Ordner zuerst - alle Ordner werden an den Anfang der Liste gestellt - entweder in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge (je nachdem, was Sie ausgewählt haben)