41. Wie kann ich Dateien von pCloud in Anwendungen von Drittanbietern exportieren?

Export ermöglicht es Ihnen, pCloud-Dateien mit Apps von Drittanbietern zu verwenden. Dies kann das Hinzufügen von Fotos zu Ihrer Instagram - Geschichte, das Senden von Dokumenten direkt als E - Mail - Anhang usw

• Markieren Sie eine Datei und gehen Sie zum Menü Weitere Optionen
  • Tippen Sie auf Exportund wählen Sie eine App von Drittanbietern, um die Datei mit zu verwenden

Wichtig: Es ist nicht möglich, Export zum Bearbeiten von pCloud-Dateien mit Apps von Drittanbietern zu verwenden.