Centro de Ayuda iOS (44)
34. ¿Cuan seguro es pCloud Encryption?
pCloud Encryption proporciona lo último en seguridad de archivos, disponible en el mercado. El cifrado del lado del cliente es un nivel de protección militar para tus datos, ya que solo tú, el usuario tiene el código para el cifrado y descifrado de archivos. pCloud como un proveedor de servicios, no puede descifrar ningún dato almacenado, consecuentemente tiene cero conocimiento acerca de sus archivos. Incluso si alguna autoridad requiere acceso a sus datos en la nube, no tenemos forma de dárselo, porque es inaccesible para nosotros.