14. ¿Qué es la sección Mis Enlaces?
Todos tus archivos y carpetas compartidas se encuentran listadas en la sección Mis Enlaces, ubicada en el menú principal de pCloud. Está diseñado para facilitar el intercambio posterior si quieres compartir el mismo archivo o carpeta con otra persona.
Contiene dos subsecciones:
  • La sección Descargar – el lugar, donde se guardan tus enlaces de descarga. Un enlace de descarga es un enlace único que puedes generar y enviar a otros. A través de él, ellos pueden descargar el archivo o carpeta.
  • La sección Cargar – el lugar donde se guardan todos tus enlaces de carga. El enlace de carga es la manera más fácil de recibir archivos o carpetas de tus amigos en línea. Comparte una carpeta como un enlace de carga y proporciona a tus amigos un directorio de almacenamiento en línea donde pueden colocar, compartir y cargar tus archivos.