2. ¿Cómo puedo cargar archivos desde mi iPhone o iPad?
Puedes hacer esto de dos formas:
Manualmente
  • Abre la app y presiona el botón cargar archivos
  • ¡Escoge de donde quieres cargar tus archivos y estás listo!
Cámara – toma una foto o video con la cámara de tu teléfono y cárgala en tu pCloud
Biblioteca – selecciona cualquiera de las fotos o videos, que estás guardando en tu dispositivo.

Automáticamente
¡Las cargas automáticas crean una copia de seguridad instantánea de tus fotos y videos. Puedes activarlo desde la sección Configuraciones en el menú izquierdo. Selecciona entre cargar solo tus Nuevas fotos y videos o Todas las fotos y videos en tu dispositivo y estarás listo!