75. ¿Qué es la participación justa y está disponible en la versión gratuita?

Cuando invite a otros usuarios a una carpeta compartida, la carpeta solo ocupará espacio de su cuenta. Por ejemplo, digamos que John ha invitado a Jane a una carpeta compartida. Jane carga archivos a esta carpeta compartida. La carpeta compartida no ocupará espacio de la cuenta de Jane. Solo tomará espacio de la cuenta de John.

La participación justa se aplica a todos los planes de pCloud.