73. Was ist ein fairer Anteil und ist er in der kostenlosen Version verfügbar?

Wenn Sie andere Benutzer über die Option "Zum Ordner einladen" in einen freigegebenen Ordner einladen, nimmt der Ordner nur Platz von Ihrem Konto ein. Nehmen wir beispielsweise an, dass John Jane in einen freigegebenen Ordner eingeladen hat. Jane lädt Dateien in diesen freigegebenen Ordner hoch. Der freigegebene Ordner nimmt keinen Speicherplatz aus Janes Konto ein. Er nimmt nur Speicherplatz aus Johns Konto ein.

Die faire Freigabe gilt für alle pCloud-Pläne.