Ayuda

Centro para Ayuda Web (35)

22. ¿Cómo detengo un enlace compartido?

  • Abra my.pCloud.com y vaya a Compartido> Enlaces
  • Busque la carpeta / archivo que ha compartido y haga clic en Configuración
  • Aparecerá una ventana emergente. Haga clic en Eliminar enlace
  • Confirme su eliminación
  • El enlace ya no funcionará para nadie que tenga acceso a él.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse