26. Como definir uma nova Crypto Pass para membros que não são administradores?

Caso seja o proprietário da conta Business da empresa, você pode definir uma nova Crypto Pass para usuários que não são administradores e também para Equipes.

Para usuários:

• Acesse my.pCloud e vá até Business (barra lateral) > Usuários
  • Clique no usuário que você deseja alterar a Crypto Pass
  • Vá até a aba Crypto e insira sua Crypto Pass como critério de verificação
  • Insira a nova Crypto Pass e confirme clicando em "Alterar Crypto Pass"

Para equipes:

Importante: Neste caso, a nova Crypto Pass somente será aplicável para os novos membros que passarem a fazer parte dessa equipe. A alteração não irá afetar os membros da equipe que já possuem acesso à pasta Crypto.

• Acesse my.pCloud e vá até Business (barra lateral) > Equipes
  • Clique na equipe que você deseja alterar a Crypto Pass
  • Vá até a aba Crypto e insira sua Crypto Pass como critério de verificação
  • Insira a nova Crypto Pass e confirme clicando em "Alterar Crypto Pass"

As alterações serão aplicadas imediatamente. Por isso, lembre-se de compartilhar a nova Crypto Pass com os respectivos usuários ou equipes.