13. Esqueci minha Crypto Pass. Como devo proceder?

Nós não armazenamos sua Crypto Pass em nossos servidores. Caso você esqueça sua Crypto Pass, a primeira coisa a se fazer é consultar sua Dica. Caso a Dica não ajude, você precisará redefinir sua Pasta Crypto para poder obter acesso ao pCloud Encryption novamente. Siga estas etapas para redefinir sua pasta Crypto. Para usuários pCloud Business, isso é o que você deve fazer para recuperar seu acesso à pasta Crypto sem perder arquivos importantes:
Caso você seja o proprietário da conta Business de sua empresa, entre em contato com nossa equipe de Suporte através do support@pcloud.com.

Caso você não tenha direitos de administrador para sua conta Business, entre em contato com o proprietário da conta Business de sua empresa. Eles podem configurar uma nova Crypto Pass seguindo estas etapas.