22. Como configurar um Crypto Folder?
  • Faça o download do pCloud para desktop ou mobile, ou acesse my.pCloud
  • Abra a sub-aba Encryption e selecione Comprar/Experimentar gratuitamente/Configurar
  • Insira sua Crypto Pass e Dica

Importante: Você utilizará sua Crypto Pass para acessar os arquivos em sua pasta Crypto. Lembre-se de criar uma Crypto Pass que seja ao mesmo tempo forte e fácil de lembrar. Nós não armazenamos sua Crypto Pass e, portanto, caso você a esqueça por alguma razão, você não poderá recuperá-la.

• Clique em "Configurar"

Assim que sua pasta Crypto tiver sido criada, você pode começar a adicionar arquivos.