9. Como redefinir minha Pasta Crypto?

Antes de prosseguir, lembre-se que ao redefinir sua pasta Crypto você também estará excluindo todos os arquivos dentro dela. Esta ação não pode ser revertida. Por isso, para que você não perca nada importante, recomendamos primeiramente que você faça o download de todos os dados que você possui na pasta Crypto. A partir do pCloud Drive:

• Clique duas vezes no pCloud Drive para abrir o menu de Preferências.
  • Abra a aba Crypto e clique em "Redefinir pasta Crypto".

A partir do aplicativo móvel:

• Abra as configurações do aplicativo e acesse a subseção pasta Crypto.
  • Toque em Redefinir Pasta Crypto.

A partir de my.pCloud

• Clique no avatar de sua Conta e então em Configurações > Crypto
  • Clique em Redefinir Pasta Crypto

Você receberá um e-mail com informações adicionais. Acesse o link no e-mail para confirmar a redefinição da pasta Crypto.