26. Wie kann ich einen neuen Crypto-Pass für Nicht-Administrator-Mitglieder einrichten?

Wenn Sie der Inhaber des Business-Kontos des Unternehmens sind, können Sie einen neuen Crypto-Pass für Benutzer und Teams ohne Administratorrechte festlegen.

Für Benutzer:

• Öffnen Sie my.pCloud und gehen Sie zu Business (Seitenleiste)> Benutzer
  • Klicken Sie auf den Benutzer, dessen Crypto-Pass Sie ändern möchten
  • Gehen Sie zur Registerkarte Crypto und geben Sie Ihren Crypto-Pass als Bestätigung ein
  • Geben Sie den neuen Crypto-Pass ein und bestätigen Sie mit "Crypto-Pass ändern"

Für Teams:

Wichtig: In diesem Fall gilt der neue Crypto-Pass nur für neue Mitglieder, die dem Team beitreten. Die Änderung wirkt sich nicht auf Teammitglieder aus, die bereits Zugriff auf den Crypto-Ordner haben.

• Öffnen Sie my.pCloud und gehen Sie zu Business (Seitenleiste)> Teams
  • Klicken Sie auf das Team, dessen Crypto-Pass Sie ändern möchten
  • Gehen Sie zur Registerkarte Crypto und geben Sie Ihren Crypto-Pass als Bestätigung ein
  • Geben Sie den neuen Crypto-Pass ein und bestätigen Sie mit "Crypto-Pass ändern"

Die Änderungen werden sofort wirksam. Teilen Sie deshalb den neuen Crypto-Pass mit dem jeweiligen Benutzer oder Team.