PF de Crypto (26)
26. ¿Cómo puedo configurar una nueva Crypto Pass para miembros que no sean administradores?

Si es el propietario de la cuenta Business de la compañía, puede configurar una nueva Crypto Pass para usuarios y equipos que no sean administradores.

Para los usuarios:

• Abra my.pCloud y vaya a Business (barra lateral)> Usuarios
  • Haga clic en el usuario al que le gustaría cambiar la Crypto Pass
  • Vaya a la pestaña Crypto e ingrese su Crypto Pass como verificación
  • Ingrese la nueva Crypto Pass y confirme haciendo clic en "Cambiar Crypto Pass"

Para equipos:

Importante: En este caso, la nueva Crypto Pass solo se aplicará a los nuevos miembros que se unan al equipo. El cambio no afectará a los miembros del equipo, que ya tienen acceso a la carpeta Crypto.

• Abra my.pCloud y vaya a Business (barra lateral)> Equipos
  • Haga clic en el usuario al que le gustaría cambiar la Crypto Pass
  • Vaya a la pestaña Crypto e ingrese su Crypto Pass como verificación
  • Ingrese la nueva Crypto Pass y confirme haciendo clic en "Cambiar Crypto Pass"

Los cambios se aplicarán de inmediato. Es por eso que asegúrese de compartir la nueva Crypto Pass con el respectivo usuario o equipo