22. ¿Cómo configurar una carpeta Crypto?
Descargue la pCloud app para su dispositivo (móvil o desktop) e instálela, o vaya a.pCloud.com para usar la plataforma pCloud web. Una vez creada su cuenta pCloud, vaya a la sección Crypto (Folder) y presione el botón Prueba gratis para obtener una prueba gratuita de 14 días. Cree una Crypto Pass lo suficientemente fuerte como para descifrar y ver los archivos en su Crypto Folder. Nadie, excepto usted, tendrá acceso a su Crypto Pass, por lo tanto, una vez olvidado, no puede ser restaurado. Entre y repita su Crypto Pass, añada una pista (opcional), y presione el botón Crear Crypto Folder. Una vez que su carpeta cifrada ha sido creada, usted puede comenzar a agregar los archivos a la misma y estar seguro de que estén completamente protegidos e invisible a cualquier persona.