Ayuda

PF de Crypto (26)
22. ¿Cómo configurar una carpeta Crypto?
  • Descargue pCloud para escritorio o móvil o abra my.pCloud
  • Abra la sub pestaña Encryption y seleccione Comprar/Probar gratis/Configurar
  • Ingrese su Crypto Pass y pista

Importante: Utilizará su Crypto Pass para acceder a los archivos en su carpeta Crypto. Asegúrate de crear una Crypto Pass fuerte y fácil de usar. No registramos su Crypto Pass, por lo que si la olvida por algún cambio, no podrá recuperarla.

• Haga clic en "Configurar"
Una vez que se crea su carpeta Crypto, puede comenzar a agregar archivos.