22. Wie man einen Crypto-Ordner einstellt?
  • Laden Sie pCloud für den Desktop oder mobile Geräte herunter oder öffnen Sie my.pCloud
  • Öffnen Sie die Unterregisterkarte Encryption und wählen Sie Kaufen/Kostenlos testen/Einrichten
  • Geben Sie Ihren Crypto-Pass und Hinweis ein
Wichtig: Sie werden Ihren Crypto-Pass benutzen, um auf die Dateien in Ihrem Crypto-Ordner zuzugreifen. Stellen Sie sicher, dass Sie einen starken und einfach zu benutzenden Crypto Pass erstellen. Wir nehmen Ihren Crypto Pass nicht auf, wenn Sie ihn also durch irgendeine Änderung vergessen, können Sie ihn nicht wiederherstellen.
  • Klicken Sie auf "Einrichten".
Sobald Ihr Crypto-Ordner erstellt ist, können Sie mit dem Hinzufügen von Dateien beginnen.